• 1-378
    5-я стройка
  • P1100920
    Лермонтовка
  • 1-503
    Чигири-2011
  • Чигири-2010
    Чигири 2010г.
  • DSC03477
    Чигири 60м2
  • Николаевка 2015-60
    Николаевка 2015 60м2
  • WP_20151015_10_05_50_Pro
    Мансарда
  • 2
    Мухинка 2006

Калькулятор

Площадь дома, кв. м.:



Примерная цена каркасного дома "под ключ":
1 000 000 р.



Услуги спецтехники

Автокран 5т

Автокран в Благовещенске 5т

Грузовой автомобиль с манипулятором 5т/3т (эвакуатор)

Грузовой автомобиль с манипулятором 5т/3т (эвакуатор в Благовещенске)

Автомобиль-самосвал 5т

Автомобиль-самосвал 5т в Благовещенске

В-Благовещенск

Каркасный дом: строительство по карману даже в кризис

17-03-2016

 

 

Амурчане учатся считать деньги и все чаще выбирают для себя каркасное строительство

 

Марина КИСЕЛЕВА

 

Сложившаяся в стране ситуация приучает нас все больше обдумывать и планировать даже незначительные траты, а что уж говорить о крупных вложениях, таких как постройка дома, например! Тем серьезнее и с большей ответственностью мы относимся к выбору: какой способ строительства предпочесть, какой строительной компании доверить возведение объекта. Ведь во все времена, не смотря на экономические условия, требования к жилью остаются неизменными – прочный, теплый, долговечный и доступный по цене.

 

 

Большой дом по цене маленькой квартиры

 

Владимир Манзюков – городской житель, но не капли не жалеет, что квартиру в Благовещенске сменил на дом в зеленом пригороде Благовещенска. С момент выезда на участок до новоселья у семьи Манзюковых прошло всего одно лето.

 

Адрес фирмы «Свой дом» Владимир нашел через интернет. К выбору подрядчика для будущего семейного гнезда он подошел основательно: обошел лично практически всех, кто обещает построить дом в областном центре, сравнивал сроки, качество, цену. Сейчас рекомендует ООО «Свой дом» друзьям и планирует строить еще один дом – уже для родителей.

 

-  Теплый дом – две спальни, гостиная, кухня – даже с учетом отделки и покупки новой мебели и бытовой техники обошелся мне меньше, чем трехкомнатная квартира! – рассуждает уже освоившийся новосел. – И строили ребята быстро: в любую погоду, без перекуров, без раскачки. Я очень доволен.

 

Кстати:  

 

Высокая скорость возведения объекта – одна из отличительных черт строительства «канадских» каркасных домов. Достигается она за счет особенностей конструкции и отработанной до мелочей технологии возведения здания. К тому же, межкомнатные перегородки такого дома можно убирать, передвигать без ущерба для прочности конструкции и к радости дизайнеров интерьеров.

 

 

Заходи и живи!

 

Николай Макаров из села Раздольное выбрал каркасную технологию, сначала убедившись в качестве результата:

- Мы вкладывали и свои деньги и деньги, полученные по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», - объясняет он. – Наши знакомые уже несколько лет живут в каркасном доме. Прежде чем начать строительство, объехали несколько таких домов, осматривали. Нам с женой очень понравилась и экономичная цена, и скорость возведения, и гарантия на все системы в течении пяти лет.

 

Еще одним немаловажным преимуществом каркасного жиля от ООО «Свой дом» Николай считает работу «под ключ»:

- Дом из бруса должен устояться не меньше года, прежде чем в него можно будет въехать, - рассуждает Николай Макаров. – В каркасном же доме, который фирма сразу оборудует и комбинированным котлом и системой водяного отопления, и септиком, можно практически сразу жить. Идеально ровные стены достаточно просто заклеить обоями по своему вкусу, занести мебель и – добро пожаловать.

 

Немаловажную роль играет и экономичность дома в отоплении. Как заметили жильцы – достаточно ведра угля на день. Дом оснащен и автоматической системой теплорегуляции, когда нужная температура в комнатах поддерживается автоматически. И, конечно, цена за квадратный метр дома очень их порадовала.

 

Кстати:

 

Теплоизолирующие свойства каркасного дома достигаются за счет конструкции стен.  Стена каркасного дома состоит на 80 процентов из утеплителя. Теплотехнические характеристики современных утеплителей на основе стеклянного или базальтового волокна в несколько раз превосходят дерево. Это делает дом "теплым" даже без дополнительного утепления и при сравнительно небольшой толщине стен.

 

Директор строительной компании ООО «Свой дом» Илья Николаевич КОНОВАЛОВ:

 

- Не смотря на кризис в строительной отрасли, у нас объем заказов не уменьшился. Люди стараются наиболее эффективно тратить те средства, которые у них есть. В соотношении цена/качество каркасные деревянные дома оказываются в выигрышном положении. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно осваиваем новые технологии и материалы строительства. По желанию заказчика ООО «Свой дом» построит и качественный дом из бруса, хотя приоритетным направлением для нас, конечно, является каркасная технология возведения жилья, уже зарекомендовавшая себя с лучшей стороны  у наших клиентов. 

 

Кстати, приятная новость: компания «Свой дом», ко дню строителя получила благодарность от администрации Тамбовского района. ООО «Свой дом» возводит жилье здесь ежегодно, с 2011года. Уже не один человек мог убедиться в качестве строительства.

 

 

Для справки:

 

Компания ООО «Свой дом» возвело по каркасной технологии уже около сорока объектов по всей Амурской области, в том числе и в северных ее районах. За 2015 год объемы строительства компании не только не уменьшились, но и несколько возросли. Ведутся работы в Благовещенске, Благовещенском, Тамбовском районах. Хорошо зарекомендовали себя дома, построенные в Серышевском, Магдагачинском районах области.

 

ООО «Свой дом» активно фирма работает с военными жилищными сертификатами, с материнским капиталом, с финансированием по федеральным программам ««Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», «Социальное развитие села» и др.    

 

  • В-Благовещенск
    В-Благовещенск
  • манзюков - золотой дракон2
    манзюков - золотой дракон2
  • Николаевка 90 м2
    Николаевка 90 м2